Sciences et techniques industrielles

Sujet Bac Pro ELEEC - Épreuve E2 - Session juin 2014

mardi, 17 novembre 2015

http://sti.ac-amiens.fr/305-sujet-bac-pro-eleec-epreuve-e2-session-juin-2014.html

Support de l’épreuve d’étude d’un ouvrage : la fromagerie GUILLOTEAU
→Fromagerie Guillotteau – 5 600 m² - Pelussin (42)

Présentation

C’est à Belley (01) que la fromagerie du Pavé d’Affinois développait son outil de production (9 000 m²).

Le site arrivant à saturation et ne permettant plus d’extension directe, Jean-Claude Guilloteau (PDG) se tourne vers le Groupe em2c pour réaliser une nouvelle unité de production de 5 600 m² à Pelussin (42) au pied des monts du Pilat.

La fromagerie Guilloteau transforme depuis 30 millions de litres de lait par an et produit 5 500 tonnes de fromages (vache, chèvre, brebis).


Téléchargement

format PDF - 904.1 kio
format PDF - 2 Mio